Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Девушка узнала из новостей, что передала свой аккаунт нарушителю

Девушка узнала из новостей, что передала свой аккаунт нарушителю

Помните недавнюю аварию со смертельным исходом, которую устроил внук экс-директора Автоваза? Всё-таки подтвердилось, что он использовал фейковый аккаунт. Причем с аккаунтом этим вышла целая история.

Когда авария только случилась, СМИ написали, что владелица Людмила Кнутова добровольно передала малолетнему мажору свою учетку. Вот как раз из новостей Людмила и узнала о том, что у нее вообще есть аккаунт Anytime!

Дальше – веселее. Девушка прибежала в Anytime с вопросом, откуда у них появился аккаунт с ее документами. Стали проверять фотографии и документы, которые были предоставлены при регистрации аккаунта, и тут ситуация начала проясняться: фотография, загруженная в сервис, была сделана в салоне связи при покупке нового сотового.

По словам Людмилы, менеджер должен был сфотографировать девушку на камеру рабочего ноутбука (вообще непонятно зачем), но сообщил о поломке и попросил девушку сделать фото с паспортом на мобильный телефон. Ну а фото водительских прав девушка сама выложила в Инстаграме.

От комментариев компания отказалась, но подала заявление в правоохранительные органы по факту угона авто. А это означает, что Егору Ляченкову добавляется в дело еще одна статья. Правда, угон будет доказать сложно – всё-таки цели присвоить автомобиль у парня не было.

Любопытный такой поворот, не находите? Получается, что можно купить телефон себе любимому, а через полгода получить повестку в суд и штраф от каршеринга. И потом доказывай, что ты не верблюд. Операторы, когда уже что-то со своими 20% фейковых аккаунтов сделаете?

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *