Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Итоги года от АВИЛОНа и самые крупные сделки в каршеринге

Итоги года от АВИЛОНа и самые крупные сделки в каршеринге

авилон каршеринг

Автомобильная группа «АВИЛОН» (один из крупнейших автомобильный холдингов России) рассказала об итогах 2018. Среди самых ярких событий года – сделка с Делимобилем.

В частности, АВИЛОН и Делимобиль заключили крупнейшую сделку в истории рынка каршеринг-услуг. Речь идет о продаже 3 000 Volkswagen Polo, которая состоялась в июне 2018 года. Причем все – в приличной комплектации: парктроники спереди и сзади, камера заднего вида, круиз- и климат-контроль и CarPlay.

Также АВИЛОН заключил крупную корпоративную сделку с компанией Anytime. Оператор купил 500 автомобилей BMW 3 серии. Автомобили были приобретены у АВИЛОНа в лизинг. Сумма сделки не раскрывается, однако эксперты оценили ее примерно в 1 миллиард рублей. Покупка состоялась в июле.

Всего АВИЛОН в 2018 году реализовал 36 895 новых автомобилей и 8 588 автомобилей с пробегом. Это на 33% больше по сравнению с 2017 годом.

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и FaceBook.