Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Smart от Делимобиль

Smart от Делимобиль

Одна из главных новостей прошлой недели – это пополнение автопарка Делимобиля Смартами. Компания вывела на линию 150 малюток по цене от 6 рублей за минуту аренды.

Вообще Смарт – одна из самых популярных для каршеринга марок автомобилей. По Москве по информации Дептранса еще до нововведение Делимобиля каталось более 600 автомобилей Smart. Они были представлены в автопарках двух из пяти крупнейших операторов: YouDrive и МатрёшCar. Правда, ценник у них был повыше – от 8 и 9 рублей соответственно.

В общем, по цене Делимобиль как всегда ниже рынка. Зато требования к пользователям у компании совсем не такие демократичные: арендовать Smart смогут только те пользователи,  которым исполнилось 24 года. Стаж вождения при этом должен быть не меньше четырех лет.

Чем это продиктовано – не понятно. Smart прост в управлении, стоит он не сильно больше базовых автомобилей оператора (Hyundai Solaris, Volkswagen Polo и Renault Kaptur). Главная фишка автомобиля – маленький размер – сильно облегчает парковку, что как раз важнее для начинающих водителей, чем для опытных.

И при этом никакого сверхценного опыта Smart предложить не может – все технические характеристики у автомобиля слабенькие. Это вам не BMW, на котором можно разогнаться до 200 км/час легко и с удовольствием! Так что причина, по которой Делимобиль выставил такие странные требования к желающим опробовать Smart, мягко говоря, не очевидны.

Не удивительно, что пользователи каршеринга разразились критикой вместо того, чтобы радоваться новой модели. В общем, молодец, Делимобиль! Клиентоориентированность, как всегда, на высоте.

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *