Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » В каршеринге появились раритетные Ford Mustang 

В каршеринге появились раритетные Ford Mustang 

Яндекс.Драйв не дал поклонникам долго горевать по исчезнувшим из автопарка Porsche и Ferrari! Сегодня оператор пополнил свой автопарк двумя олдовыми автомобилями – красавцами Ford Mustang. Теперь пользователям доступны красный седан 1965 года выпуска и синий кабриолет 1969. 

© Фото: Штаб-квартира Яндекса

Драйв полностью сохранил внешний вид и салон американских автомобилей. Кожаные сидения и приборные панели остались такими, какими вышли с конвейера 60 лет назад. Только обновлённые. 

Управление раритетными авто тоже осталось неизменным. На кабриолете ручная шестиступенчатая коробка передач, а в красном авто клаксон находится под сидением. Все тюнеры и рычаги, которые включают свет, дворники, а также ручник и кондиционер — всё сохранилось в первозданном виде. 

© Фото: Штаб-квартира Яндекса

Машины непростые. Так что если вы с трудом освоили механику, то Мустанг может оказаться вам не по плечу. Правда, в приложении есть короткие видео, как завести Мустанги и включить всё, что нужно. Даже древние магнитолы!

Мустанги можно арендовать на 1-3-6-24 часа. Ценник пока неизвестен, но мы постараемся узнать поскорее. 

Доступ к Мустангам смогут получить только избранные пользователи. Условия такие же, как и у остального премиума Яндекса – 26 лет, 6 лет стажа + алгоритм. 

И да, обе машины есть только в Москве. Питер и Казань, можно начинать завидовать в комментариях, мы поймем. 

Подпишись на Carsharik в Telegram или ВКонтакте – 2 минуты и ты знаешь о каршеринге больше всех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *