Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Статьи » 10 преимуществ каршеринга над личным авто

10 преимуществ каршеринга над личным авто

В сети разгораются горячие споры, что для жителя мегаполиса лучше: каршеринг или личный автомобиль. Мы, конечно, тяготеем к каршерингу – и не только потому, что у нас промокодов море! Просто это действительно удобно и круто. Не верите? Убедитесь сами!

1. Не требует серьезных капиталовложений на старте

Как ни крути, покупка автомобиля — это дорого. Чтобы приобрести самую простую машину из текущего автопарка каршерингов, понадобится около полумиллиона рублей. А чтобы начать пользоваться сервисом нужен всего 1 рубль, чтобы привязать карту:) На первую поездку почти у всех компаний есть промокоды, которые можно взять у Carsharik.

2. Налоговая не придет по вашу душу

Налог на автомобиль — еще одна неприятная трата, связанная c автомобилем в собственности. И разумеется,  в каршеринге она остается на совести компании-оператора.

3. Обслуживание – не ваша проблема

Обслуживание личного авто — это как минимум дорого. И долго: пока дождешься нужную деталь, может пройти месяц. А ведь все это время придется ездить на общественном транспорте! В каршеринге ответственность за обслуживание авто ложится на плечи компании. Так что о регулярном ремонте, “переобувке” дважды в год, замене масла и прочих радостях жизни можно забыть со спокойной душой – и потратить время на заслуженный отдых.

4. Парковка включена в стоимость

Вы когда-нибудь пробовали припарковаться на пару часов в центре Москвы? С нынешними тарифами выгоднее ехать на такси, чем оставлять машину в пределах Садового кольца. А вот парковка каршеринговых авто уже оплачена оператором, так что можно с удобством добраться до пункта назначения и оставить машину в режиме ожидания. Ну или попросту завершить аренду.

5. И бензин тоже!

Бензин тоже включен в стоимость аренды авто. Причем пользователь может заправлять автомобиль сам (и получать бонусы) или оставлять эту обязанность другим. Если вы не любите запах бензина или просто не хотите тратить время на заправку авто — просто выбирайте автомобили с полным бензобаком. И никаких хлопот!

6. Про страховку не забыли?

В стоимость аренды каршерингового автомобиля всегда входит ОСАГО, а в некоторых случаях — еще и КАСКО. Плюс один пункт, на котором мы экономим.

7. И помоют машину тоже за вас

Особенно актуально в сезон дождей, когда весь город превращается в одно большое болото. Ни один автомобилист не станет мыть машину  ежедневно — а каршеринги станут! Точнее, еженочно — но какая разница?Согласитесь, куда приятнее каждое утро садиться в чистое (ну, или почти чистое) авто, чем в покрытый грязью танк с признаками иномарки.

8. Можно попробовать разные авто

Давайте начистоту: всегда любопытно опробовать новый автомобиль, но ради этого не хочется ехать на тест драйв. Нынешний автопарк каршеринговых компаний предоставляет возможность оценить более 20 разных машин, в том числе бизнес- и премиум-сегмента.

9. Мы не в ответе за тех, кого арендовали

Этот бонус оценит каждый водитель, который хоть раз приезжал на вечеринку за рулем. В отличие от личного авто, каршеринг смело можно бросить в пункте назначения — а домой вернуться на такси или общественном транспорте.Кстати, в непраздничной жизни это тоже полезно. Например, если на маршруте серьезные пробки, всегда можно отказаться от поездки за рулем в пользу подземки.

10. Никакой войны за парковку

Чуть ли не в каждом дворе найдется умник, который считает что у него есть персональное место. И если вы там не дай бог поставите свой автомобиль – на утро колеса будут спущены. С каршерингом такое не пройдет! Тем более автомобиль скорее всего уедет из вашего двора за пару часов.

Подпишись на Carsharik в Telegram или ВКонтакте – 2 минуты и ты знаешь о каршеринге больше всех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *