Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Статьи » Каршеринг бизнес-класса

Каршеринг бизнес-класса

Разумеется, не все из нас готовы мириться со скромными комплектациями и неудобными сиденьями. Специально для тех, кто не жалеет лишних рублей в минуту, есть каршеринг бизнес-класса. Нашли, у кого из столичных операторов есть премиальный сегмент, и делимся результатами!

[table id=2 /]

Также в Москве существует каршеринг Voron, который специализируется исключительно на автомобилях бизнес-класса. В автопарке компании – три модели Mercedes-Benz (SLK250, G500, V250d) и Audi A4. Стоимость аренды зависит от длительности поездки, так что выгодно брать в аренду надолго. Минимальная стоимость за минуту поката зависит от выбранной машины и лежит в диапазоне от 8 до 35 рублей. Плюс к этому есть страховой депозит от 5 до 35 тыс. рублей. 

Кстати, недавно мы изучали обратную тему: бюджетные каршеринги. Можно воспользоваться сервисом из TOP дешевых каршерингов, чтобы сэкономить на обычных поездках. А потом на сэкономленные деньги арендовать Mercedes и поехать на встречу выпускников;)

Чтобы оперативно получать новости о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и FaceBook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *