Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Как Cars7 с журналистом воевал

Как Cars7 с журналистом воевал

В социальных сетях всплыл очень интересный кейс, как SMM-щики отрабатывали заказные негативные отзывы о каршеринге. Хотя автор не называет компанию-оператора, вычислить его не трудно – жертвой интернет-травли стал Cars7.

В феврале каршеринг Cars7 отправился завоевывать второй для себя город: Волгоград. До этого оператор работал только в Новосибирске. И вот, одному из волгоградских журналистов отказали в регистрации. Он сильно обиделся и решил “ославить” компанию на всех возможных площадках. Дальше – больше. Везде, где только можно, начали появляться однотипные негативы с фейковых страниц. Например, такие:

Красные галочки — заказные комментарии

 

В дальнейшем журналист продолжил «натравливать» на компанию людей с более реальными позициями. Но страницы этих людей все равно не вызывают доверия (хотя бы в том, что они принадлежат городу, где нет сервиса).

 

Компания, конечно, на каждый такой отзыв отвечала. Только вот конструктивной критики, увы, так и не последовало. А дальше пошло самое интересное. На защиту бренда встали сами пользователи. Причем, если верить автору кейса, это реальные пользователи, а не искусственно созданные “адвокаты бренда”.

Так что можно сделать вывод, что волгоградцам каршеринг пришелся по душе. Всем, кроме одного, конечно же.

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *