Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Каршеринг CarSmile запустился в Липецке

Каршеринг CarSmile запустился в Липецке

Каршеринг CarSmile продолжает свою региональную программу. Вслед за Тулой и Воронежем сервис запустился еще в одном региональном центре – в Липецке. Торжественное событие состоялось 26 августа 2019 года. 

Запуск, конечно, прошел грандиозно – аж с тремя автомобилями. В автопарке – один Renault Kaptur, один Renault Sandero Stepway и один Renault Logan Stepway. Правда, уже в следующем месяце автомобилей должно стать 10. Наращивать ли автопарк дальше, руководство решит позже, проанализировав спрос на услугу.

В компании отметили, что аналогичным образом происходил запуск в Воронеже. На старте там было около 10 автомобилей, а сейчас уже около 60. 

Цены на каршеринг в Липецке средние по стране. Минута аренды стоит 8-8,5 рублей в минуту в режиме “Поездка” и 2-2,5 – в режиме “Ожидание”. Цена зависит от модели авто.

Останавливаться на достигнутом в компании не планируют. По словам гендиректора CarSmile Дмитрия Иващенко, CarSmile может зайти еще в Брянск, Рязань и Белгород. А вот Тамбов, Орел и Курск пока что в планы компании не вписываются. Впрочем, планы всегда могут поменяться, так что расстраиваться пока рано.

Подпишись на Carsharik в Telegram или ВКонтакте – 2 минуты и ты знаешь о каршеринге больше всех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *