Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Каршеринги дарят подарки

Каршеринги дарят подарки

Сегодня расщедрились сразу две компании каршеринга: YouDrive и Делимобиль. Оба предложили пользователям подарки – правда, на разных условиях.

Что YouDrive?

YouDrive разложил по своим автомобилям 1500 подарочных коробок YouDriveBoxУчитывая, что всего в автопарке YouDrive около 2500 автомобилей (с учетом партнеров YouDrive Pool), вероятность наткнуться на коробку достаточно высока. 

Внутри каждого YouDrive Box – различные сертификаты + приятные мелочи, вроде протеинового шоколада и бритвы EvoShave с необычной конструкцией. 

Кстати, на подарках YouDrive не остановился.  Кто интереснее всех распакует найденный подарок и выложит видео в соцсетях, получит 5000 бонусных баллов на счет. Итоги конкурса подведут 14 октября.

Что Делимобиль?

Делимобиль, в свою очередь, запустил фотоконкурс. Он называется “Делимобиль в большом городе” и продлится пять недель,  до 10 ноября. 

Нужно выкладывать тематические фото со своими рассказами о Делимобиле. Темы будут меняться каждую неделю вот в такой очередности: “любовь”, “комфорт,” “радость”, “ум” и “предвкушение”. Жалко, что не будет тем “разочарование”, “безответственность” и “ушатанность”. У многих пользователей нашлась бы пара фото и историй для таких категорий!

В призовом фонде есть вполне достойные позиции, хоть и не много. Раз в неделю разыгрывают  iPhone XR на 64 ГБ. Еще будут дарить месяц подписки на онлайн-кинотеатр ivi (10 призов в неделю) и 1 000 рублей на покупки в маркетплейсе goods (только при заказе от 5 000 рублей и опять же 10 штук). 

Кроме того, есть еще и гарантированные призы с условной полезностью. Литрес подарит книжку, Domino’s – скидку 35%, Burger King – купон на Биг Кинг + напиток, ivi – 2 недели подписки + персональную скидку, skyend – скидку на обучение иностранного языка, Шоколадница – скидку 15% на все меню, а OneTwoTrip – скидку 3% на оплату ж/д билетов или отелей. 

Любопытно, что собственными бонусами компания даже не пыталась заинтересовать пользователей. Все призы  – исключительно от партнеров Делимобиля.

Разумеется, это не единственные акции, которые сейчас действуют в каршеринге. Например, BelkaCar предлагает кэшбэк 10% при оплате поездок по карте Мир, а Яндекс.Драйв дает скидку 10% при оплате поездок картой Mastercard. Вы точно не пропустите выгодные предложения, если подпишитесь на Carsharik в Telegram или ВКонтакте прямо сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *