Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Статьи » У кого есть функция "Радар"

У кого есть функция “Радар”

Согласитесь, сидеть и пялиться в экран в ожидании того, что рядом появится свободный автомобиль – весьма нелепое времяпрепровождение. Хорошо, конечно, что можно воспользоваться агрегатором каршеринга  – хотя бы не приходится по 20 раз переключаться между приложениями.

Но все равно, намного проще жить и бронировать каршеринг, если пользоваться “Радаром”. Настолько, что мы считаем это важным параметром при выборе оператора каршеринга. Мы не поленились, залезли в каждое приложение и узнали, у кого есть функция “Радар” и с какими настройками.

Яндекс.Драйв

Радиус: почему-то измеряется в минутах. От 5 до 25 минут пешком от точки. Нужно учитывать, что алгоритм по высчитыванию этих минут нагло врёт.

Настройки: адрес подачи, время начала поиска, длительность ожидания. Можно включить автоматическую бронь при появлении авто.

BelkaCar

Радиус: от 200 до 1500 м.

Настройки: адрес подачи, время начала поиска, продолжительность поиска, тариф. Можно включить автоматическую бронь при появлении авто.

YouDrive

Радиус: 500 м/1 км/2 км.

Настройки: никаких, кроме радиуса.

Anytime

Радиус: от 200 м до 15 км.

Настройки: марка авто и хватит.

Carlion

Радиус: от 200 до 1500 м.

Настройки: адрес подачи время начала поиска, продолжительность поиска (от 10 до 180 минут), можно включить автоматическую бронь при появлении авто.

Чтобы оперативно получать новости о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и FaceBook.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *