Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Anytime тестирует премиальный каршеринг на сутки Anytime Prime

Anytime тестирует премиальный каршеринг на сутки Anytime Prime

Сервис каршеринга Anytime, который вместе с Делимобилем переживает второе рождение, запускает новый сервис Anytime Prime. Это проект по долгосрочной аренде автомобилей премиум-класса.

Сейчас Anytime Prime находится на закрытом тестировании. Для этого компания выпустила специальное приложение. В нем можно выбрать автомобиль и составить персональный график аренды. На данный момент пользователям доступны 50 Audi A3, Q3 и TT, BMW 320i и Mercedes G-class. Все автомобили без оклейки и брендирования. 

Оплата производится внутренней валютой, которую назвали “таймами”. Один тайм стоит 4 тыс. рублей. Арендовать BMW или Audi A3 на целый день можно за один тайм, Audi TT или Mercedes G-class – за три.

Таймы продаются по одному или пакетами, в каждый из которых добавляют бонусы. Например, при покупке пакета в 219 таймов (за 876 000 рублей, на минуточку) еще 146 таймов подарят.  Также доступны пакеты в 13, 25, 49 и 128 таймов. Использовать таймы можно в течение года с момента покупки.  

В стоимость аренды входят бесплатная парковка, минимум половина бака бензина и 150 км пробега. Зона использования автомобилей – вся Москва + 200 км от МКАД. Получать автомобиль и парковаться можно в любом разрешённом месте города. Машины доставляются прямо к пользователю, ехать никуда не нужно.

Зарегистрироваться в приложении могут пользователи старше 21 года с опытом вождения от двух лет. В дальнейшем Anytime Prime будет работать для всех пользователей. Тогда и число доступных автомобилей существенно увеличится.  Сервис доступен только в Москве, скорее всего расширяться не будет.

Напоминаем, у Anytime также есть посуточная аренда обычных автомобилей. Узнать цены можно в нашем материале про суточные тарифы столичных каршерингов.

Чтобы оперативно получать новости о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и FaceBook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *