Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Английский каршеринг закрылся из-за вандализма

Английский каршеринг закрылся из-за вандализма

Не только русские каршероводы руководствуются принципом “не своё – не жалко”. Аналогичным образом ведут себя пользователи по всему миру – и даже чопорные англичане – не исключение. Например, буквально на днях британский каршеринг E-Car Club свернул свою деятельность в Солихалле из-за высокого уровня вандализма.  

Компания предлагала в аренду электромобили Renault ZOE. Машину можно было снять на период от часа до нескольких дней. Видимо, вандалам каршеринг как идея не сильно понравился, так что компании пришлось уйти из региона.

“Из-за исключительного уровня повреждений транспортных средств, вызванных вандализмом, E-Car был вынужден забрать автомобили и завершить действие программы в Солихалле”, – сообщил представитель E-Car Club.

Возвращаться в регион каршеринг не планирует – по оценкам компании риск повторного вандализма слишком высок. По словам представителя бренда, это было очень сложным решением, поскольку программа демонстрировала невероятный потенциал.

Очень жаль, что компания не выложила фотографии пострадавших автомобилей. Мы бы с удовольствием сравнили их с машинами из российского каршеринга – например, побывавшего в Одинцово. Интерено, наши каршеринги тоже будут закрывать недружелюбные локации?

Группа "Типичное Одинцово"

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *