Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Каршеринг обновляет автопарк

Каршеринг обновляет автопарк

Не только плохие новости приходят от мелких каршерингов! Компания CAR4YOU решила обновить автопарк, в связи с чем распродает старые машины. Если кто не знает, этот каршеринг делит с Lifcar последнее место по количеству автомобилей.

Итак, в сети появилось объявление о продаже порядка 100 автомобилей Renault Logan. Цены – от 500 до 530 тысяч за автомобиль. 

Что интересно, все автомобили новые, со средним пробегом в 25 000 км. Встает вопрос: куда обновляться-то? Или что, Логаны оказались такими дровами, что за 25 000 уже пришли в негодность? Понятно, что каршеринговые авто ушатываются намного быстрее личных, но чтобы настолько…

Тем более, у CAR4YOU и без автопарка полно проблем. У оператора чуть ли не худшее, на скромный взгляд автора статьи, приложение – оно вылетает, глючит и ложится по расписанию. Этот самый автор смог зарегистрироваться только с четвертой попытки – первые три раза приложение просто не смогло выдержать 5 минут без глюков. 

Кстати, пока мы делали эти два скриншота, приложение вылетело два раза:)

Кроме того, оператор около месяца назад решил не катать пользователей бесплатно и свернул реферальную программу. Теперь у них нет ни одного бонусного промокода для новоприбывших – тоже так себе решение. 

И на этом фоне в компании решили обновлять автопарк 2018 года? Что-то чуть-чуть не клеится во всей этой истории. Может, CAR4YOU все-таки хана?

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *