Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Каршеринг VoronaCar запустился в Перми

Каршеринг VoronaCar запустился в Перми

Каршеринг VoronaCar запустился сегодня в Перми. Компания стала первым оператором каршеринга в городе.

На старте в автопарк вошли 10 новеньких Renault Logan. Минута активной аренды стоит 8 рублей. Все подробности о компании и условиях работы сервиса вы можете узнать в карточке компании и подробной статье про каршеринг в Перми.  

В честь запуска оператор решил разыграть 100 бонусов. Приз достанется тому, кто выложит в соцсетях самый крутой пост, фотографию или стори с тэгом #воронакаркар. Не слишком щедро, зато весело!

Любопытно, что еще до запуска VoronaCar успела стать участником войны брендов. Когда проект был анонсирован, столичный каршеринг премиум-класса Voron возмутился из-за названия и порекомендовал владельцам пермского стартапа сменить нейминг. Закончилось дело тем, что московский Voron выкупил домен www.voronacar.ru и сделал переадресайию на свой сайт. Впрочем, пермяки не расстроились и зарегистрировали сайт по адресу www.voronaperm.com.

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и FaceBook.