Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » В Минске открылся новый каршеринг

В Минске открылся новый каршеринг

Автор фото – Максим Малиновский, auto.onliner.by

Четвертый по счету каршеринг запускается в белорусской столице – проект Hello. На старте автопарк составят 50 Volkswagen Polo, стоить они будут 0, 29 белорусских рубля (8,9 обычных рублей) в минуту.

Пока что самое интересное в этом проекте – это интерактивный сайт, построенный в формате игры. Чтобы получить информацию о сервисе, нужно проехаться на каршеринговом авто мимо основных достопримечательностей Минска. Для управления используются стрелки и левая кнопка мыши, так что получается просто, но весело.  

Ах да, самое главное! В процессе знакомства с каршерингом на сайте иногда появляются летающие картофеленки. Они делятся полезной информацией.

Своих будущих пользователей каршеринг ласково называет миллениалами. В общем, у всех каршерингов именно эта группа является ядром целевой аудитории, но пока никто не обращался к своим клиентам с призывом “МИЛЛЕНИАЛ, НЕ ПОДВЕДИ!”. Как-то странно, если честно.

Да, кто не в курсе: миллениалы – это дети, рожденные с 1980 по 2000 год. То есть те, кто встретил своё детство/отрочество/юность на заре миллениума – нового тысячелетия.

В общем, дизайн сайта – огонь. Разбор договора и сводка по условиям сервиса будет чуть позже.

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.