Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Зачем МатрёшCar полезла в Питер?

Зачем МатрёшCar полезла в Питер?

МатрёшCar запустится в Санкт-Петербурге уже в мае – сообщает Трушеринг. На старте в автопарке будет всего 100-150 автомобилей.

Кстати, каршеринг МатрёшCar входит в пятерку лучших в Москве по мнению Carsharik.ru. Достоинства и недостатки сервиса мы разбирали здесь.

По предварительной информации, зона завершения аренды будет большой – по границе КАДа. Пока неизвестно, какие модели Матрёшка выведет на линию в Санкт-Петербурге, но порядок цен уже озвучен: от 9 до 20 рублей за минуту. 

«Наша региональная программа ожидаемо началась с Санкт-Петербурга. Мы много изучали опыт коллег, обсуждали с экспертами и решили весной начать предоставление услуг сервиса под брендом МатрёшCar в Северной столице» – рассказали в компании.

Во-первых, не началась она с Питера: МатрёшCar еще в прошлом году заехал в Сочи. Они что, собственную историю не знают? Но это ладно. 

Интересно вот что: МатрёшCar станет восьмым каршерингом в Питере. Причем конкурировать им придется не только с равными, но и с двумя компаниями из тройки лидеров по стране: Яндекс.Драйвом и Делимобилем. А у них и автопарк побольше, и цены пониже. Да и страховка, если честно, не в пример лучше Матрёшкиной. Зачем им было вылезать на столь высококонкурентный рынок? Решили, что в остальных регионах на машины из их автопарка ни у кого денег нет?

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *