Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Делимобиль: + 29 городов за год с хвостиком

Делимобиль: + 29 городов за год с хвостиком

Делимобиль планирует захватить охватить всю Россию: к 2020 году каршеринг будет представлен в 40 городах. Об этом газете Ведомости рассказал Винченцо Трани, основатель главного акционера Делимобиля и Anytime (компании Mikro Kapital Group).

Сегодня Делимобиль есть в 11 городах. Это Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Грозный, Краснодар, Красноярск и Ростов-на-Дону.

По нехитрым подсчетам, к 2020 году каршеринг должен освоить 29 новых локаций. В пресс-службе говорят, что нацелились в первую очередь на города миллионники. Так что смело можно ожидать Делимобиль в Казани, Челябинске и Омске.

Больше у нас городов с населением больше миллиона нет. Так что еще 26 городов придется набирать по остаточному принципу. Очень надеемся, что в список войдут Калининград и Крымские города – хотя бы Симферополь, Севастополь и Ялта.

Чтобы оперативно получать новости о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и FaceBook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *