Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Именинник устроил ДТП на «Делимобиле» и сломал палец гаишнику

Именинник устроил ДТП на «Делимобиле» и сломал палец гаишнику

Культурная столица не устает радовать нас инфоповодами для рубрики “криминальный каршеринг”. Не успели мы нарадоваться на итальянского туриста, который пытался перелететь через разведенный мост, как из Петербурга пришла новость про один очень веселый день рождения.

 

Итак, очередное ДТП с каршеринговым автомобилем случилось в поселке Шушары в этот понедельник.  Молодой уроженец Дагестана за рулем VW Polo от Делимобиля не остановился по требованию инспектора ГИБДД и попытался удрать. Это ему не удалось – короткая погоня закончилась для него в кювете.

 

Когда нарушителя задержали, выяснился целый ряд пикантных подробностей. Во-первых, ехал он с празднования собственного дня рождения. Во-вторых, он был пьян. Ну и в-третьих, оказалось что прав у него нет, а аккаунт предоставил друг.

Видимо, такой расклад сильно разозлил неудачливого каршеровода и он решил сорвать злость на гаишнике. Так, по информации СМИ, во время оформления протокола он ударил полицейского, сломав тому палец правой руки. Это, конечно, странно – сломать палец куда проще, если бьешь сам, чем если бьют тебя. Но кто мы такие, чтобы сомневаться в заявлениях ГИБДД?

 

 

В общем, прекрасное получилось двадцатилетие. На первый взрослый юбилей молодой человек получил так много подарков! И штраф за езду без прав, и штраф за невыполнение требования полицейского об остановке, и штраф за несоблюдение требований дорожных знаков. А ведь проверка по факту инцидента еще продолжается, так что скоро могут подоспеть и другие презенты! 

Например, за применение насилия в отношении представителя власти при исполнении по 318 статье УК. А это, между прочим, штрафы до 200 тыс. рублей, принудительные работы или заключение на срок до пяти лет.

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *