Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Каршеринг на первомай

Каршеринг на первомай

Мы не устаем рассказывать вам, что каршеринг – это прекрасно, а дебилов на дорогах и без того хватает. И все-таки иногда машинки в оранжевой оклейке попадают в такие дивные истории, что даже мы начинаем ворчать “запретить нафиг”. Майские праздники в этом году были особенно богаты такими ситуациями. Описывать их нет никакого смысла, поэтому смотрите и наслаждайтесь! 

Второго мая один очень умный школьник купил фальшивый аккаунт и решил погонять на каршеринговом авто. А в результате сделал многократное сальто на машинке от Яндекс.Драйва!

К счастью, остался жив-здоров, а то опять был бы виноват каршеринг. В интернете было несколько видео с разных ракурсов, вот самое эпичное:

Кстати, знаете, как его потом эвакуировали? Как-как… каком к верху! Ей богу, эта фраза редко бывает настолько уместна.  Смотрите сами:

В тот же день в московском Ростокино Девушка решила позагорать, не выходя из машины каршеринга. Ну а что, здоровый цвет лица еще заслужить надо! Спасибо, хоть не за рулем. И вообще, это даже нарушением не считается. Просто мы привыкли к новостям, в которых такие экзерсисы заканчиваются летальным исходом – поэтому очень нервничаем. И так уже хватает посмертных лауреатов на премию Дарвина. 

Готовы к минутке корпоративного юмора? Буквально вчера в крупнейшем каршеринги России и Европы обнаружилась крыса!

Не в смысле предатель, а в смысле животное. Ну ладно, это была мышь, но иначе каламбур не получался. Можно подумать, все тут легко крысу от мыши отличат.

Ну а в Петербурге в тот же день каршеровод случайно демонтировал светофор на островке безопасности. Видимо, не хотел проезжать на красный – кто может его осудить? Кроме светофора пострадал только автомобиль YouDrive. 

Над последним видео посмеяться не получится. Двое молодых мужчин на Mercedes от Anytime не справились с управлением, попали в аварию и сгорели вместе с автомобилем. Вот такое вот человеческое барбекю получается, если слишком торопишься на шашлыки. 

 

Ну а чтобы не заканчивать на траурной ноте, вот вам подборка фото из каршеринга за последнюю неделю. От всей души поздравляем всех с майскими праздниками и весенним обострением! 

 

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.