Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » 10 самых тупых пользователей каршеринга

10 самых тупых пользователей каршеринга

1. Парень дал девушке покататься за отсос

Молодой человек арендовал в каршеринге Ягуар и пустил девушку за руль, тем самым нарушив условия договора. После этого она отблагодарила его орально, а каршеринг, посмотрев запись с камеры в салоне, выставил штраф на 100 000 рублей.

2. Подросток прокатился на крыше каршеринга

Молодой человек проехался на крыше каршеринга, наложил класссную музыку и запостил в соцсетях. Компания такого творчества не оценила и увидела в действиях пользвоателя нарушение договора – а именно, нецелевое использование автомобиля. штраф – 50 000 рублей и пожизненный бан.

3. Выложил видео, как топил каршеринг в озере

Несколько молодых людей взяли машину каршеринга по аккаунту друга и чуть не утопила ее в озере Сайран. Мало того, один из них еще и в Инстаграм это выложил! В результате – бан в сервисе и ремонт за свой счет.

4. Итальянец перелетел через разведенный мост

Турист из Италии решил поиграть в дольче-виту. Приехал в Петербург, познакомился с русской красавицей, арендовал машину в каршеринге и пролетел над разведенным мостом. Автомобиль всмятку, у парочки экстремалов – удары средней тяжести. Бан и ремонт полностью за свой счет.

5. Гонщик разогнал каршеринг

Молодой парень арендовал каршеринг и решил хорошенько погонять в компании приятеля. Максимальная скорость, которую ему удалось развить – 200 км/час. Потом они с другом подрифтили и поменялись местами. Думаете, его просто спалила компания? Нет, видео с нарушением выложил в сеть его друг! Штраф 100 000 за дрифт, еще 100 000 за опасное вождение, и 50 000 за передачу руля.

6. Девушка училась дрифтить

Дрифт на каршеринге – одно из самых распространенных нарушений: каждый месяц в сети появляются десятки таких видео. Но не каждому приходит в голову выкладывать это в свой собственный инстаграм, как нашей героине! В результате – штраф 100 000 рублей и бан в сервисе.

7. Пользователь заснял тест-драйв на бездорожье

Еще одни звезды социальных сетей загнали Mercedes GLA в грязищу и сняли это на видео. Автомобиль они бросили в лесу. Ответ каршеринга – штраф за завершение аренды в неположенном месте (10 000), штраф за загрязнение автомобиля (5 000), возмещение стоимости химчистки, возмещение стоимости ремонта и бан, разумеется.  

8. Борец украл деньги и пришел в полицию

Известный борец нашел в каршеринге забытый бумажник и как порядочный человек отнес его в полицию. Владелец не досчитался 22 000 рублей и написал заявление. Борец не стал отрицать свою вину и вернул деньги.

9. Парень воровал магнитолы из каршеринга

Восемнадцатилетний воришка украл из автомобилей пять магнитол, пока его не поймала полиция. для доступа в автомобили он использовал фальшивый аккаунт. Как результат – полное возмещение ущерба и уголовное дело с перспективой реального срока.

10. Узбек перевозил в каршеринге боеприпасы

Гражданин узбекистана со своими земляками арендовал аккаунт каршеринга для перевозки патронов калибра 7,62 мм. Разрешения ни у кого из них, конечно, не было. В результате – уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ. У каршеринга, вроде бы, претензий нет.

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *