Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Как получить скидку 10% на любой каршеринг

Как получить скидку 10% на любой каршеринг

Хотите платить за каршеринг 9 рублей в минуту вместо 10? Все просто: оформляйте карту «Четверка Mastercard» от ЮниКредит Банка с кэшбеком на транспортные расходы до 10%.

Повышенная ставка кэшбэка распространяется на самые популярные транспортные категории: такси, каршеринг, общественный транспорт, АЗС, парковки, платные дороги.

Чтобы получить с трат этой категории кэшбэк 10%, нужно тратить по карте 50 тысяч рублей в месяц или больше. Ради 5% можно так не тратится – хватит суммы от 10 до 50 тысяч. Ну а если и десятки не наскреблось, то 1% вам все-таки гарантирован. Мелочь, а приятно. До 30 июня и вовсе действует двойной кэшбек.

На все остальные траты кэшбек составит 1%. Обслуживание будет бесплатным, если тратить по карте от 10 тысяч рублей в месяц.

Дополнительные бонусы:

  • Бесплатная помощь в дороге «Русского АвтоМотоКлуба». Например, эвакуация автомобиля, замена колеса, технические консультации.
  • Бесплатные переводы с карты на карты других банков и пополнение через приложение Mobile.UniCredit.

Кстати, кто не в курсе: аналогичные предложения есть у Тинькофф банка и у Альфа банка.

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и FaceBook.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *