Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Купальный сезон открыт: уже два утопленных каршеринга

Купальный сезон открыт: уже два утопленных каршеринга

Лето только успело начаться, а целых два каршеринговых автомобиля уже успели поплавать. Купальный сезон открыли в Челябинске – 18 мая Lifan от URAмобиль оказался в речке. 

Как пишут местные жители, похоже что автомобиль улетел в речку с обрыва. Именно в этом месте резко заканчивается дорога, по которой можно подъехать в воде. Видимо, в темноте пользователь не заметил границу асфальта и отправился в незапланированный полет. Так что у него получилась поездка три в одном: и покатался, и полетал, и поплавал. Прямо не каршеринг, а бегалёт оперативной разведки трех стихий от URAмобиль.

Как сообщили в компании, виновнику грозит штраф за ДТП и счет за все повреждения на автомобиле, которые он получил во время аварии. Поскольку пользователь скрылся с места происшествия, страховка на него не распространяется и придется выплачивать все за свой счет. правда, пока что URAмобиль не смог связаться с этим асом пилотирования. Будем надеяться, что он не использовал фальшивый аккаунт и награда найдет своего героя!

Тем временем в Ленинградской области каршеринг Яндекс Драйв временно был переделан в Яндекс Dive. Автоледи утопила автомобиль в Малогорском пруду.

По словам очевидцев, девушка всю ночь каталась по деревне Малые Горки в Ломоносовском районе, а к утру завершила поездку в таком необычном месте.

Знаете, что тут круче всего? Реакция местных жителей. Они не стали сильно возмущаться опасному вождению или бензину в своем любимом пруду. Просто решили воспринимать утопленный каршеринг как часть инфраструктуры и использовать в качестве бортика для ныряния.  Нет, ну а что?

В общем, начинаем собирать случаи для новой подборки тупиц в каршеринге. Потому что тут явно есть кому конкурировать с фигурантами прошлого нашего рейтинга самых тупых пользователей каршеринга в России.

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.