Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Lifcar в поисках золотой середины

Lifcar в поисках золотой середины

С сегодняшнего дня поездки на LifCar за МКАД стали дороже. Компания решила изменить тарифы, чтобы автомобили не разъезжались по области. В компании сообщили, что так они центрируют автомобили, “ не сокращая текущие зоны завершения аренды”.

Итак с 00:00 17 апреля действуют следующие тарифы:

  • Стоимость аренды в пределах МКАД — без изменений: 7 руб./мин.
  • Стоимость аренды за пределами МКАД +1 руб/мин к стоимости поездки: 8 руб./мин.

Подорожание распространяется только на поминутные тарифы и только в режиме поездки. В режиме ожидания автомобиль по прежнему будет стоить 2,5 рубля в минуту.

Еще подрастет стоимость перепробега в часовых и суточных тарифах – на 50 коп/км.

В компании явно хотели угодить “и нашим, и вашим”. Москвичи получат большую плотность автомобилей на квадратный километр, жители подмосковья сохранят возможность парковаться у себя дома. Чем не золотая середина?

С одной стороны, решение вроде здравое и не сильно бьющее по кошельку. С другой стороны, новость всё равно тревожная: если решили загонять машины в пределы МКАД тарифами, то на скорое расширение автопарка надеяться не приходится. Может, всё-таки пора в YouDrive Pool?

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *