Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » МатрёшCar: перезагрузка

МатрёшCar: перезагрузка

Мы уже как-то привыкли, что хороших новостей в каршеринге не много. То кого-то сажают, то вымогают деньги, то вообще люди умирают. И тут – как луч света в темном царстве – приходит рассылка от МатрёшCar. В которой они конструктивно обсуждают собственные недостатки и обещают исправиться. И делают это так весело и задорно, что начинаешь верить в светлое будущее каршеринга. В общем, мы и сами бы лучше не написали, поэтому вот скриншоты: 

 

Если кому лень читать письмо целиком, то вот краткое изложение: МатрёшCar сменит дизайн (оклейки авто, логотипа, сайта и приложения), введет динамические тарифы и перепишут договор в части своих долбанутых штрафов (УРА!!!). Если вы не понимаете, почему “долбанутых” и почему “ура” – почитайте наш недавний разбор договора с МатрёшCar.

Если вам есть, что добавить к этому списку, пройдите опрос компании. Они правда хотят узнать, чего же хотят пользователи. 

P.S. Нет, нам не заплатили за эту статью. Честно. Мы просто реально в восторге от происходящего в МатрёшCar!

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *