Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Основной объем инвестиций Москвы достается транспорту

Основной объем инвестиций Москвы достается транспорту

Решение транспортных проблем остается для Москвы вопросом первостепенной важности, передает портал мэра. О положении дел рассказал Сергей Собянин на заседании Ассоциации европейского бизнеса.

“Транспортный вопрос остается проблемой номер один. За последние годы у нас количество машин выросло на миллион, даже больше. В Подмосковье — на полмиллиона”, — рассказал Мэр Москвы.

“В большинстве европейских городов не возникает столько вопросов, связанных с увеличением автомобильного парка. У нас рост продолжается», — добавил мэр. В дополнение он отметил, что основные инвестиции сегодня город направляет на решение транспортных проблем.

Из приоритетных направлений Мэр отметил электробусы, метро, МЦД и любимый нами каршеринг. Последний, кстати, должен стать одним  из главных средств по “расчистке” дорог (по мнению Мэра). 

“Я думаю, что система каршеринга в ближайшее время станет самой крупной среди аналогичных систем европейских городов. На столичном каршеринговом рынке сейчас работает множество компаний, а в распоряжении жителей города — тысячи машин”, — добавил Сергей Собянин.

Это, кстати, очень обоснованное заявление. Все, кто видел сколько машин в каршеринге, с ним согласятся. 

Чтобы оперативно получать новости о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и FaceBook.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *