Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Статьи » Каршеринг для Мстителей: кому какой?

Каршеринг для Мстителей: кому какой?

Мы задумались, на каких каршерингах катались бы мстители, если бы жили в Москве. Оказалось, подходящий сервис есть для каждого супер-героя! Ну а ты на чьей стороне? 

Капитан Америка

Предпочитает Делимобиль. Причем обязательно по тарифу “Сказка”, потому что капитан выбирает хорошую защиту и полное КАСКО. А так – парень скромный, вкус на автомобили у него непритязательный. Практичные Солярисы, Поло и Каптюры его вполне устраивают. Часто пользуется парковками в аэропорту, потому что много летает.

Тор

Только Яндекс.Драйв. Иногда бюджетный Каптюр, иногда солидный Мерседес без оклейки, если попадется – Генезис. Деньги – не вопрос, за все заплатит богатый папочка. Иногда Локи катается по его аккаунту, но Тор этого очень не любит.  А еще Тору нравятся молнии, которые Яндекс ставит перед всеми своими новостями в постах в телеграме.

Железный человек

Модно, стильно, молодежно! Ну не кататься же Тони Старку на эконом-сегменте, как остальные холопы? Только МатрёшCar, только красненькие ягуары и иногда Range Rover. Порой заглядывается на Порше Яндекс.Драйва, но все никак не зарегистрируется.

Халк

Естественно, YouDrive. Потому что господину профессору может понадобится как аккуратненький Smart fortwo, так и Nissan X-trail. А еще он как-нибудь заставит всех Мстителей зарегистрироваться в YouDrive, и за это получит бонусы и высокий рейтинг.

Соколиный глаз

С удовольствием ездит на BelkaCar, потому что их много, в автомобили помещается вся семья, а в салоне всегда есть провод для зарядки мобильного. А у него в колчане со стрелами, знаете ли, места таскать собственный провод нету.

Черная Вдова

Наташа предпочитает BelkaBlack, потому что любит черное и поддерживает сильных русских женщин. А каршеринг BelkaCar, если вы не знали, создали как раз три такие женщины. BelkaBlack, а не просто BelkaCar, потому что Mercedes ей как-то больше импонирует, чем покоцанные Kia Rio.

Человек-паук

 

LifCar, конечно! По той простой причине, что паучку только исполнилось 18 лет и ни один другой каршеринг в Москве его регистрировать не хотел. Так что катается, бедный, на китайских лифанах, и ждет 19-ти летия, чтобы зарегистрирвоаться в Делимобиле. Грустит и завидует Старку. 

Мистер Фьюри

Anytime Prime. Потому что понты – дороже денег. Особенно если за них платит государство. И особенно, если нужно поддерживать свой авторитет перед шайкой супергероев, один из которых еще и Бог.

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.