Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Статьи » Каршеринг изнутри: анонимные откровения сотрудников

Каршеринг изнутри: анонимные откровения сотрудников

Подумайте: кто лучше всех знает о происходящем в компании? Конечно, сотрудники! А кто может вслух и не боясь увольнения рассказать всему честному народу, что происходит в компании? Разумеется, бывшие сотрудники! Мы прошерстили интернет на предмет отзывов о каршерингах, как работодателях. И получили крайне интересные результаты!

Во-первых, мы выяснили, что сотрудники Яндекс.Драйва то ли всем довольны, то ли не умеют пользоваться интернетом – потому что отзывов об этом каршеринге-работодателе мы не нашли ни на одной открытой площадке. И это при том, что другие службы Яндекса обсуждают очень активно! 

Во-вторых, узнали, что самые недовольные сотрудники – у Делимобиля. Если про Белку и YouDrive в сети нашлась всего пара отзывов, то обсудить Делимобиль решилось аж 44 человека! Правда, в комментариях пишут, что за все положительные отзывы ответственен PR отдел компании. 

Мы выбрали несколько самых ярких комментариев, которые отражают картину в целом. Читайте и не забывайте, что именно этим людям вы доверяете свою безопасность и свои деньги. Приятного прочтения!

Делимобиль

Попал в дтп зимой, разбил машину а они как вы должны догадаться застрахованы но мне выставили счет на ремонт машины 75 000 я работал в доп смены чтобы расплатится! Никто не дал мне никаких бумаг за что я платил итд, получается руководство нагибает людей при дтп а деньги нигде не учтены и по бумагам не проходят . распиливаются ими между собой высшими господами компании.

Источник

Можно недоливать топливо при заправки в машины, как это делали Руслан и Михаил с Востока, литров по 10 забирать себе в конце смены.

Источник

Компания ужасна. Везде совковые тетки со своими криками и понятиями. Кидают сотрудников на деньги. Я и многие мои коллеги подали коллективные иски в суд и трудовую инспекцию. Не в коем случае не приходите сюда работать, что бы Вам не обещали и не говорили. Потратите время и нервы. Машины в ужасном состоянии, люди ездят и даже не подозревают какой опасности себя подвергают!!!

Источник

Генеральный директор Питерского филиала, поставлен по блату при это не понимая специфику работы, не знает законов РФ. Грамотные руководители были уволены только за то что не нравились Итальянскому самодуру в должности генерального директора “Теперь все в норме – все глупые и все хорошо” 

Источник

Проработал почти год в этой компании программистом. Могу сказать, что рейтинг компании на этом сайте искусственно завышен. Отзывы оставляют не реальные люди, а рекламщики компании. Практически ничего из того, что вы прочтете в положительных отзывах, нет в действительности. Не рекомендую этот клоповник для трудоустройства.

Источник

BelkaCar

  1. Когда вы будете работать бедным оператором, супервизоры и все-все-все будут придираться к каждому вашему слову, к каждой букве, к эмоциям в вашей речи. Приготовьтесь к ежедневной, как они любят говорить, “тотальной прослушке” вас на линии.
  2. Придется подписать сразу список штрафов за то, что вы ходили на перерыв больше 5 минут, за то, что долго держали клиента на линии, за то, что не помогли в сложной ситуации и еще 2 листа их штрафов.
  3. Работать вы будете не оператором входящей линии, а решальщиком всех их же тупых ситуаций и сбоев в их программе (которые каждый день не проходят), завершать аренды пользователей, а потом выслушивать “Зачем ты так сделала, машина была на простое” и т.д. и т.п.

Источник

Белка кар противозаконно копировала все данные с компьютера, без ведома сотрудника, поставила жучок который считывает информацию о действиях на компьютере. В том числе мобильных банках.

Источник

YouDrive

Условия труда нулевые. Автомобили каршеринга до мойки представляют из себя натуральную свалку, а после быстрой мойки гражданами из ближнего зарубежья приходится ехать в сыром салоне. Обувь расклеивается, со слабыми лёгкими – гарантированная простуда.

Источник

Вот такая у наших каршерингов репутация в сети. Очень интересно, как ситуация будет меняться со временем и закончатся ли такие маневры судебными исками. Кстати, мы проверили каршеринги BelkaCar, Делимобиль и YouDrive на сайте Арбитражного суда Московского округа. Пока что они постоянно судятся со страховыми, но ответчиками ни по одному делу от частных лиц не проходят. 

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *