Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Цифра дня: сколько мы будем тратить к 2024 с мобильника?

Цифра дня: сколько мы будем тратить к 2024 с мобильника?

Эксперты из аналитической компании Juniper Research подсчитали, что к 2024 году на оплату услуг со своего мобильного счета люди будут тратить $90 миллиардов. Речь идет о покупке цифрового контента и подписок на различные сервисы.

Казалось бы – время мобильных платежей закончилось вместе с двухтысячными, но нет! Эксперты прогнозируют, что в ближайшие годы доля оплаты цифровых покупок с мобильного счета вырастет на 20%.

Так, исследователи считают, что за 2019 год операторы по всему миру проведут мобильных платежей на сумму $28 миллиардов. К 2024 году эта цифра вырастет до $90 миллиардов.

На самом деле, многие операторы уже практикуют альтернативные виды мобильных услуг. Например, «Мегафон» объединялся с «Амедиатекой», и подписка на нее входила в стоимость тарифного плана. TELE2 предложил своим пользователям wi-fi в метро без рекламы. МТС разрешает оплатить подписку на Apple Music с мобильного счета. Про связку интернет+сотовая связь уже и говорить не стоит – она есть у всех.

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *