Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Делимобиль запускает партнерскую программу

Делимобиль запускает партнерскую программу

делимобиль партнерская программа

У Делимобиля появится свой Pool, сообщают Ведомости. Новый проект направлен на расширение автопарка за счет сторонних партнеров – лизинговых и таксомоторных компаний, других коммерческих автопарков.

Участники партнерской программы Делимобиль Pool получат специальную платформу для мониторинга своих автомобилей и доступ к заказам. Комиссия оператора при этом составит 10%.

До нынешнего момента самым крупным каршерингом, имеющим партнерскую программу, был YouDrive с его YouDrive:pool. Разумеется, у Делимобиль pool будет ряд существенных отличий. Например, оператор не планирует приглашать в свой пул конкурентов. Кроме того, все партнерские машины получат фирменную оклейку Делимобиля.

Такое решение Делимобиля говорит о том, что тренд на интеграцию каршеринга не является единственным в отрасли. Крупные игроки явно дают понять, что хотят видеть свой автопарк как конкурентное преимущество. Так что смешиваться с толпой мелкий и средних компаний посредством агрегаторов, увы, не станут. В общем, о регистрации во всех каршерингах через единое приложение пока что остается только мечтать.

С другой стороны, для пользователей появление Делимобиль Pool означает существенное расширение автопарка и географии сервиса. Новые автомобили, новые модели, новые города – все это станет возможным как раз за счет партнерского парка. Интерес к проекту проявляют лизинговые компании, таксомоторные парки и представители венчурной индустрии. Если все они вложатся в Делимобиль, то расстановка сил на рынке каршеринга может сильно измениться. Так что Яндекс.Драйв, будь готов подвинуться!

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и FaceBook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *