Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Корпоративный каршеринг от Делимобиль и Anytime

Корпоративный каршеринг от Делимобиль и Anytime

Каршеринги Делимобиль и Anytime.Prime (оба принадлежат Mikro Kapital Group) начали работать с корпоративными клиентами, пишет vc.ru.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели получат доступ к личному кабинету, через который смогут контролировать расходы сотрудников на каршеринг, установить лимиты на поездки и выгружать отчётность.

Интерфейс личного кабинета ©vc.ru

Чтобы начать пользоваться услугами корпоративного каршеринга, компания должна заключить договор и дать список сотрудников для проверки службой безопасности. Заявки на участие подали уже 129 компаний, 11 из них вошли в пилотный проект.

Тарифы для каждого клиента индивидуальные и зависят от запросов компании. Средняя цена поездки составит 7-8 рублей за минуту. В стоимость включены в том числе возможности личного кабинета и персональный менеджер по обслуживанию.

Рынок корпоративного каршеринга, по оценке Mikro Kapital Group, составляет не менее 3 млрд рублей в год. Руководство рассчитывает, что к концу 2019 года доля b2b может достичь 10% от общей выручки компании.

Хочется надеяться, что освоение нового рынка позволит каршерингам поскорее выйти на окупаемость. А то постоянное повышение цен и мудреные алгоритмы уже у всех в печенках сидят.

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *