Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Кому достался титул мисс популярность Московского каршеринга?

Кому достался титул мисс популярность Московского каршеринга?

Новые цифры от Дептранса про то, что мы и так знали: «Яндекс. Драйв», BelkaCar и «Делимобиль» контролируют 82% всего парка каршеринговых автомобилей. Сколько конкретно автомобилей у этих каршерингов – опять не рассказали. Кстати, мы на эту тему уже гадали:

А вот статистика по маркам автомобилей у Дептранса получилась весьма занятная. Итак, титул мисс популярность московского каршеринга достался модели Kia Rio! Целых 4335 автомобиля этой марки можно взять в краткосрочную аренду. на втором месте – Volkswagen Polo (4044 шт.), а на третьем – кроссовер Renault Kaptur (2158 шт.).

 

 

Источник: Авто mail.ru

А вообще, если бы это был реальный конкурс, то каптюру достался бы еще один титул: самый ненавистный автомобиль каршеринга. Почему-то именно его дружно хаят все каршероводы страны. За что – не понятно. Кстати, может кто объяснит в комментариях?

В премиальном сегменте тоже подсчитали любимцев каршеринговых компаний. Лидируют в списке Mercedes-Benz CLA (518 машин), маленький кроссовер Mercedes-Benz GLA (302 автомобиля) и корейский Genesis (286 авто) правда, не уточняется – речь идет о Genesis G70 или G80. Видимо, в департаменте этих братьев-близнецов не различают. Не расстраивайся, Дептранс, для нас они тоже на одно лицо!

Источник: Авто mail.ru

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и FaceBook.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *