Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » В Москве стартовал шеринг колясок

В Москве стартовал шеринг колясок

Сегодня, в День защиты детей, в Москве заработал первый шеринг колясок. Теперь их можно арендовать в Коломенском. Все, что для этого нужно – мобильный телефон с установленным приложением Рушеринга. Даже ребенок не обязателен – можете возить арбуз!

Если же ребенок у вас все-таки есть, преимущества сервиса вам и так понятны. Главное из них – это то, что можно не тащить с собой из дома коляску или какую-нибудь другую детскую каталку. Особенно это актуально для детей, которые уже могут ходить сами, но быстро устают. Начал канючить – посадил его на каталку Рушеринга и продолжаешь наслаждаться прогулкой. Ну а вообще сервис предназначен для детей от года до пяти лет.

Всего предусмотрено три тарифа:

  • 1 час – 99 рублей  
  • 3 часа – 199 рублей  
  • 24 часа – 599 рублей

В будущем сервис будет работать 24/7, но пока арендовать коляску получится только с 9:00 до 21:00.  

Как мы писали ранее, интерес к шеринговым коляскам также проявили представители Царицыно и Воронцовского парков. Так что Коломенское станет только стартовой площадкой для Рушеринга.

В компании, кстати, готовы продавать франшизу в любой уголок мира – что весьма перспективно, учитывая что аналогов сервиса нет ни в одной стране. И совсем не обязательно ограничиваться парками – в торговых центрах сервис может быть востребован не меньше.

В общем, ждем, как молодые родители воспримут новинку. Потому что рассуждения рассуждениями, а все зависит от того, проголосуют ли они рублем за Рушеринг или нет.

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.