Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Статьи » Каршеринг Белка, или все про BelkaCar

Каршеринг Белка, или все про BelkaCar

каршеринг белка акции

Каршеринг Белка Кар (BelkaCar) — один из самых крупных каршерингов в Москве и во всей России. Компания работает с 2016 года. Кроме столицы BelkaCar представлена в Сочи. Мы собрали в одном после все самое важное про этот каршеринг, чтобы вам не приходилось гуглить самостоятельно.

каршеринг белка

Условия

У каршеринга BelkaCar условия вполне адекватные. Пользоваться каршерингом могут пользователи старше 21 года со стажем вождения от 2 лет.

Для доступа к Belka Black условия другие. Возраст — от 25 лет, стаж — от 5 лет.

Каршеринг Белка. Цена

Каршеринг Белка вслед за Яндекс.Драйвом ввел динамичный тариф. Это означает, что цена за минуту аренды зависит от спроса в данный момент времени на конкретном участке. В среднем цены за минуту активной аренды составляет 8-9 рублей. Опция КАСКО с ограничением ответственности до 15 000 стоит +2 рубля в минуту.

В режиме “Ожидание” минута стоит 2 рубля. Кстати, при бронировании дается 20 минут бесплатного ожидания, чтобы добраться до автомобиля. Также зимой дается 7 бесплатных минут на очистку машины от снега и прогрев двигателя.

Сутки аренды автомобиля стоят 2250 рублей. В эту стоимость входят 100 км пробега, после чего каждый километр обойдется в 7 рублей.

Разумеется, бензин и парковка входят в стоимость аренды.

белка каршеринг

Зона каршеринга белка

На Белках можно кататься по всей Московской области, а также в некоторых районах Калужской и Владимирской областей. В общем, в пределы трассы А108.

Завершать аренду можно в пределах МКАД, а также в Бутово, Коммунарке, Красногорске, Митино, Павшинской Пойме, Химках, Реутове, Новокосино, Солнцево, Жулебино, Котельниках, Коммунарке и Митино. Плюс в Инновационном центре Сколково.

Еще завершать аренду можно в нескольких мелких локациях, которые видны на карте в приложении. Например, ЖК «Бутово парк» (д. Бутово), ЖК «Бунинские луга» (Южное Бутово), ЖК «Ново-Молоково», ТРЦ «Весна», ТРЦ «Ривьера», ТЦ «Бутово Молл» и АШАНы на МКАДе (66-й, 91-й и 53-й км).

 

белка каршеринг карта
белка каршеринг карта
Каршеринг Белка. Машины

На данный момент у компании более 4000 автомобилей и автопарк постоянно растет. При этом, моделей в автопарке всего пять. Три их них доступны всем — это Kia Rio, Kia Rio X-Line и Volkswagen Polo.

Еще две модели доступны только пользователям BelkaBlack. Это Mercedes-Benz GLA и Mercedes-Benz CLA.

Каршеринг Белка: промокод

Промокод на 300 рублей (при первой поездке) — KYZN1432.

Контакты

Официальный сайт каршеринга Белка — по ссылке.

Телефон каршеринга Белка +7 495 234-33-00.

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и FaceBook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *