Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Hyundai по подписке

Hyundai по подписке

Компания Hyundai представила сервис подписки на автомобили Hyundai Mobility. Новый для бренда формат представляет собой что-то среднее между собственностью, традиционной арендой авто и каршерингом.

Оформить подписку можно через приложение в смартфоне. Регистрация такая же, как в каршеринге: нужен только паспорт, права и селфи с паспортом. Скорить будут банки-партнеры и страховые компании, так что отбор получится жестче, чем у каршерингов. заполучить Hyundai по подписке смогут пользователи старше 25 лет и со стажем от 3 лет. 

Тарифы

На старте будет три тарифных плана: 

  1. City – от часа до 24 часов;
  2. Country – от суток до 30 дней;
  3. Freedom – от месяца до года.

Цены пока остаются секретом. 

Hyundai по подписке

Автомобили

Также на старте будут доступны 4 модели: 

  • Tucson
  • Santa FE
  • H1
  • Creta

Все – в топовых комплектациях. В следующем году обещают ввести Genesis и Sonata. А вот Solaris для подписки даже не рассматривается – слишком дешев. 

На старте в проекте будет 200 машин. Далее автопарк будет расширяться исходя из спроса на услугу. План к концу следующего года – 1-2 тысячи авто. 

Условия 

Забрать свой Hyundai по подписке можно будет на территории официальных дилерских центров. На старте проекта будет доступно 12 центров по Москве, в ближайшем будущем цифра вырастет до 20. В течение 2 лет, планируют в компании,  к проекту присоединится вся российская сеть дилеров Hyundai. 

На старте проекта завершать аренду можно только в том центре, где и была арендована машина. В ближайшем будущем это правило изменится – оставлять автомобиль разрешат у любого дилера сети. В перспективе – даже в другом городе.

А вот ездить на арендованных автомобилях сразу можно будет по всей стране. Более того, в компании рассматривают возможность открыть заграничные поездки – правда, по согласованию. 

Официальный старт проекта запланирован на первое октября. Цены, штрафы и прочие подробности будут объявлены только во время запуска. Пока спикер проболтался только, что курить в автомобилях будет нельзя – за это точно будут наказывать.

Войди в историю – стань подписчиком из первой тысячи! Мы есть в Telegram и ВКонтакте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *