Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Новости » Неожиданные места для парковки каршеринга

Неожиданные места для парковки каршеринга

ЦОДД опубликовал список из 23 самых популярных мест для парковки каршеринга. В него ожидаемо вошли шесть столичных вокзалов и неожиданно – некоторые автосалоны города. Такое ощущение, что люди массово садятся на каршеринг, думают “да к черту эти арендованные авто” и едут покупать себе машину.

 

 Статистика, конечно, в меру бесполезная. Ну правда, вот что делать с этой информацией? Переезжать поближе к месту гнездовья каршеринга? Или наоборот, держаться подальше, если у вас есть личный автомобиль? Не понятно.

 Это, кстати, не первая статистика по загруженности локаций каршерингом. В октябре прошлого года своими данными поделился агрегатор каршеринга sharedCars.live. Тогда их разработчик выделил ТОП-3 самых загруженных каршерингом локаций:

  • Первое место: паркинг у м. Первомайская
  • Второе место: паркинг у Москва-Сити
  • Третье место: паркинг у МЦК “Кутузовская”

В актуальном рейтинге ЦОДД эти локации сильно сдали свои позиции. Метро “Первомайская” заняла шестое место, Москва-Сити – семнадцатое. Ну а МЦК “Кутузовская” и вовсе в новом списке не фигурирует – то ли загрузка изменилась, то ли специалисты ЦОДД ее вместе с Москвой-Сити посчитали. А что, с них станется.

Есть у нас читатели, которые бывают на Кутузовской? Как у вас там дела с каршерингом обстоят?

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.