Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Статьи » 6 самых интересных машин в каршеринге

6 самых интересных машин в каршеринге

UPD: В каршеринге появились раритетные Мустанги 60-х годов

UPD2: В каршеринге появились Porsche

Каршеринг – это не только удобный способ передвижения, но и возможность поближе познакомиться с десятками разных автомобилей. Но что толку знакомиться с какими-нибудь Kia Rio, Volkswagen Polo или, прости господи, Datsun mi-DO? Конечно, нужно брать те автомобили, на которые заглядываешься в пробках. Мы как раз выбрали такие модели из всего автопарка каршеринга – не благодарите!

1. BMW i3

Что интересного?

Во-первых, это электрокар (кстати, единственный в Московском каршеринге). Во-вторых, это электрокар от BMW. Вам что, мало? Ну, тогда вот контрольный в голову: двигатель на 170 лошадиных сил, разгон до 100 км/ч за 7.3 секунды. И все это без единого звука. 

Сколько стоит?

От 3 840 000 рублей. В каршеринге – 15 рублей в минуту.

Кто дает?

YouDrive

Какие требования?

Возраст от 23 лет, водительский стаж – от 2 лет. Плюс внутренний рейтинг в компании не ниже пятого – чтобы получить его, придется совершить минимум 15 поездок с этим оператором. 

2. Range Rover Velar

Что интересного?

Во-первых, Velar очень красив. Во-вторых, у него ультрасовременная панель управления с двумя десятидюймовыми сенсорными экранами и виртуальная панель приборов. Есть система ASPC (All Surface Progress Control) – своеобразный круиз-контроль для бездорожья, но в городе ее особенно не протестируешь. Двигатель на 249 лошадиных сил, разгон до 100 км/ч – за 7.1 секунды. 

Сколько стоит?

От 3 484 000 рублей. В каршеринге – 25-27 рублей в минуту

Кто дает?

Яндекс.Драйв

Какие требования?

Возраст от 26 лет, стаж – от 6 лет. Плюс вас должен одобрить алгоритм, который руководствуется никому не известными параметрами. 

3. Land Rover Discovery Sport

Что интересного?

По мнению экспертов, “самый редкий среднеразмерный кроссовер на дороге”. По сути очень похож на Range Rover Evoque – такой же компактный и при этом мощный. В каршеринге представлен в комплектации SE а это значит: круиз-контроль, лимитер (он же – ограничитель скорости), парктроники спереди и сзади. Движок на 150 лошадиных сил, до сотни разгоняется за 11,4 секунды.

Сколько стоит?

От 2 328 162 рублей. В каршеринге – 20 рублей в минуту. 

Кто дает?

МатрёшCar

Какие требования?

Возраст от 21 года, водительский стаж – от 2 лет. 

4. Jaguar XE

Что интересного?

В первую очередь тем, что это легендарный Ягуар. Машину хвалят за комфортный салон, плавность хода и продвинутое шасси. Двигатель на 180 л. с. разгоняет авто до 100 км/ч за 8.1 секунды. 

Сколько стоит?

От 2 500 000 рублей. В каршеринге – 18 рублей в минуту. 

Кто дает?

МатрёшCar

Какие требования?

Возраст от 21 года, водительский стаж – от 2 лет. 

5. Genesis G70

Что интересного?

Премиальный корейский седан. Хищный дизайн с закосом на спорт. Шикарная акустика в салоне, которую оценят любители послушать музыку за рулем. Кроме того, можно настроить звук двигателя. В каршеринге представлены авто с турбированным движком мощностью 197 л.с. До сотни разгоняется за 8.3 секунды. 

Сколько стоит?

От 2 189 000 рублей, в каршеринге – 13-18 рублей в минуту

Кто дает?

Яндекс.Драйв

Какие требования?

Возраст от 26 лет, стаж – от 6 лет. Плюс все тот же алгоритм, что описан выше. 

6. Kia Stinger

Что интересного?

Еще одно супер-стильное чудо корейского автопрома. Заметен явный закос под спорткар – обтекаемый корпус, ооочень низкая посадка.  В каршеринге представлен в комплектации Luxe 197 HP, а это полный привод. Как и у генезиса, 197 лошадиных сил под капотом. Разгон до сотни за 8 секунд. 

Сколько стоит?

От 1 814 900 рублей. В каршеринге – 16 рублей в минуту. 

Кто дает?

МатрёшCar 

Какие требования?

Возраст от 21 года, водительский стаж – от 2 лет. 

Мы очень старались найти еще хотя бы одну машину для этой подборки, чтобы получилась красивая цифра семь – но не смогли. Ну правда, основными кандидатами были Mercedes E200, BMW 520i и Audi Q3. А они, конечно, классные, дорогие и комфортабельные, но не шибко интересные. Так что не тратьте время на дополнительные поиски и поверьте нам на слово: интересных автомобилей в каршеринге всего шесть. Спасибо, что не штук!

Чтобы получать самые интересные новости и статьи о каршеринге, подписывайтесь на наш Telegram канал или группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *