Мы знаем о каршеринге всё!
Главная » Статьи » Топ за свои деньги: лучшие авто каршеринга из эконом-сегмента

Топ за свои деньги: лучшие авто каршеринга из эконом-сегмента

Всевозможные Ягуары и Лэнд Роверы в каршеринге – это, конечно, прекрасно. В отличие от их ценника, который способен нечаянно ввести тебя в депрессию. Так что для ежедневных поездок, увы, интересные машинки не подходят – нужно выбирать что-то поскромнее. Вот мы и выбрали! Скромные, недорогие и при этом приятные в эксплуатации автомобили. Лучшие из худших, так сказать. Аж три штуки нашли.

Kia Rio X-Line от BelkaCar

Цена: от 5 рублей в минуту.

Из трех моделей, представленных в автопарке Белки (Kia Rio, Kia Rio X-Line, VW Polo), выбирать стоит именно X-Line. Во-первых, они существенно новее большинства Kia Rio – эти появились в автопарке с самого начала, в 2016 году, а X-Line – только в 2018. Раздолбать их еще не успели, а это очень ценно. 

Во-вторых, у X-Line достаточно высокая посадка. Маркетологи даже называют его “кросс-хетчбек”, а мы – недокроссовером. Это выгодно отличает его как от базовой модели, так и от Polo. X-Line не замечает большую часть неровностей на дороге, что для наших реалий – жизненная необходимость. Да и управлять им намного легче, чем жестким Polo с его хваленым немецким качеством. 

Hyundai Solaris Делимобиля

Цена: от 4 рублей в минуту.

Главное достоинство автомобиля – управляемость. В повороты входит легко, попав в колею не вырывает руль из рук. У автомобиля мгновенный отклик на педаль газа (чем не могут похвастаться тот же VW Polo или Смарты), так что привыкаешь к нему почти мгновенно. Мягкая подвеска спасает от неровностей дороги. Ну и шумоизоляция приятная – как-будто не на дешевой машине едешь.

Renault Captur Яндекс.Драйва

Цена: от 5 рублей в минуту.

Вообще Каптюры много у кого есть – автомобиль входит в тройку самых популярных моделей каршеринга. Просто у Яндекса они самые новые – каршеринг запустился-то только в начале 2018. К тому же у Драйва во всех машинах стоит мультимедийная система Яндекс.Авто, и это серьезный плюс. Особенно, если вы ездите по навигатору – не придется держать телефон в руке. 

Хотя Renault Captur ругают направо и налево – это неплохой выбор для каршеринга. Особенно зимой, когда легковушки заносит на каждом повороте. При условии, что они смогли выбраться из сугроба, конечно. Captur достаточно устойчив, хорошо ведет себя и на ухабах российских дорог, и на заснеженных улицах. Так что безусловно, он – топ за свои деньги. 

Понравилось? Не забудь подписаться на нас в Telegram или ВКонтакте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *